Tivoli Mofarrej contrata novo head chef

O Tivoli Mofarrej São Paulo contratou o uruguaio Fabian Ruiz para ser o novo head chef do hotel. Com experiência em unidades de luxo no Brasil e Exterior, o profissional ficará responsável por entregar uma culinária diversificada, com receitas autorais, aliadas a conceitos tradicionais e de sua base multicultural, incluindo a oferta gastronômica do hotel e do Must Bar.

“Sempre tive várias influências para montar um prato. Gosto de misturar textura e sabor, técnica e simplicidade, tradicional com moderno e amo a estética de empratar. Busco trazer tempero, com uma boa dose de criatividade, e adoro a comida vegana e vegetariana, em que me sinto desafiado a trabalhar com esses tipos de pratos”, comenta Ruiz.

O chef descobriu sua paixão por gastronomia ainda criança, quando ajudava sua avó Zulma na cozinha, aprendendo a importância de partilhar numa refeição os seus sabores e detalhes. Ao longo dos anos, foi estudando sobre a área e iniciou sua carreira em hotéis e restaurantes de luxo no Uruguai, onde inaugurou o primeiro hotel 5 estrelas do país, o Sheraton Montevideo. Já na Europa, atuou em grandes resorts e cassinos, como o Sofitel Casino Carrasco.  

No Brasil, foi responsável pela área de alimentos e bebidas do Nannai Resort & Spa, em Porto de Galinhas. Em 2015, começou a trabalhar na  implantação e desenvolvimento do HUBFOOD & ART, no Pullman Vila Olímpia, e foi vencedor do Bernache de Oro pela implantação do projeto no restaurante, atingindo os primeiros lugares no TripAdvisor.

Deixe uma resposta