array(3) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#18014 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(18659)
    ["name"]=>
    string(12) "Edição 413"
    ["slug"]=>
    string(10) "edicao-413"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(18659)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(12583)
    ["count"]=>
    int(8)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(18659)
    ["category_count"]=>
    int(8)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(12) "Edição 413"
    ["category_nicename"]=>
    string(10) "edicao-413"
    ["category_parent"]=>
    int(12583)
  }
  [1]=>
  object(WP_Term)#18357 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(18451)
    ["name"]=>
    string(5) "Gente"
    ["slug"]=>
    string(5) "gente"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(18451)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(817)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(18451)
    ["category_count"]=>
    int(817)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(5) "Gente"
    ["category_nicename"]=>
    string(5) "gente"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
  [2]=>
  object(WP_Term)#17881 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(12583)
    ["name"]=>
    string(8) "Revistas"
    ["slug"]=>
    string(8) "revistas"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(12583)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(0)
    ["count"]=>
    int(758)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(12583)
    ["category_count"]=>
    int(758)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(8) "Revistas"
    ["category_nicename"]=>
    string(8) "revistas"
    ["category_parent"]=>
    int(0)
  }
}
object(WP_Term)#18355 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(12583)
  ["name"]=>
  string(8) "Revistas"
  ["slug"]=>
  string(8) "revistas"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(12583)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(758)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Term)#17996 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}

Jean Yves, o chef do restaurante Térreo, do B Hotel

Meio século de experiência na gastronomia não é para qualquer um. Jean Yves Poirey que o diga. Das mãos habilidosas do chef, hoje no comando do restaurante Térreo, no B Hotel Brasília (DF), já nasceram pratos em diversos hotéis pelo mundo.

Nascido em 1952 em Rouïba, na Argélia francesa, teve o primeiro contato com as panelas muito cedo. A família tinha um restaurante e Jean auxiliava nas preparações básicas. “Lembro que a minha avó morava em uma região com muitas oliveiras e eu, ainda pequeno, a ajudava a quebrar as azeitonas para fazer conservas. Era um toque especial que ela dava aos pratos”.

O incentivo da família para seguir no ramo foi grande. O chef conta que, na Europa, os empreendimentos são normalmente passados entre as gerações e a paixão pela gastronomia aflora naturalmente. “Trabalhar nunca foi obrigação. Eu tinha prazer em estar ali”. Tanto que iniciou os estudos na área aos 15 anos, na École hôtelière internationale Savoie-Léman, em Thonon-les-Bains (França), e estreou na área como chefe de garçons em uma companhia de cruzeiros marítimos.

Leia a matéria completa na edição 413

Deixe uma resposta

Notícias recentes

Ecad comenta adiamento sobre cobrança de direitos autorais nos hotéis

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#17985 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(1594)
    ["name"]=>
    string(7) "Mercado"
    ["slug"]=>
    string(7) "mercado"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(1594)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(2802)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(1594)
    ["category_count"]=>
    int(2802)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(7) "Mercado"
    ["category_nicename"]=>
    string(7) "mercado"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#17881 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#18747 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}

Programa para lavanderias de hotéis visa a higienização dos tecidos

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#17986 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(1562)
    ["name"]=>
    string(7) "Gestão"
    ["slug"]=>
    string(6) "gestao"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(1562)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(851)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(1562)
    ["category_count"]=>
    int(851)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(7) "Gestão"
    ["category_nicename"]=>
    string(6) "gestao"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#18636 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#17994 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}

Quais eventos online internacionais de hospitalidade vale a pena participar?

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#18689 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(1555)
    ["name"]=>
    string(8) "Acontece"
    ["slug"]=>
    string(8) "acontece"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(1555)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(9882)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(1555)
    ["category_count"]=>
    int(9882)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(8) "Acontece"
    ["category_nicename"]=>
    string(8) "acontece"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#18713 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#17965 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}

Notícias relacionadas

Restaurantes dos hotéis da rede Accor começam a atender via delivery

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#17948 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(18)
    ["name"]=>
    string(9) "Hotelaria"
    ["slug"]=>
    string(9) "hotelaria"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(18)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(1871)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(18)
    ["category_count"]=>
    int(1871)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(9) "Hotelaria"
    ["category_nicename"]=>
    string(9) "hotelaria"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#18544 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#17918 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}

Hotel em São Paulo aposta em serviço diferenciado

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#17932 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(18)
    ["name"]=>
    string(9) "Hotelaria"
    ["slug"]=>
    string(9) "hotelaria"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(18)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(1871)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(18)
    ["category_count"]=>
    int(1871)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(9) "Hotelaria"
    ["category_nicename"]=>
    string(9) "hotelaria"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#17985 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#17948 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}

Tendências 360º: restaurantes devem valorizar mais os ingredientes nacionais

array(1) {
  [0]=>
  object(WP_Term)#17981 (16) {
    ["term_id"]=>
    int(1555)
    ["name"]=>
    string(8) "Acontece"
    ["slug"]=>
    string(8) "acontece"
    ["term_group"]=>
    int(0)
    ["term_taxonomy_id"]=>
    int(1555)
    ["taxonomy"]=>
    string(8) "category"
    ["description"]=>
    string(0) ""
    ["parent"]=>
    int(16)
    ["count"]=>
    int(9882)
    ["filter"]=>
    string(3) "raw"
    ["cat_ID"]=>
    int(1555)
    ["category_count"]=>
    int(9882)
    ["category_description"]=>
    string(0) ""
    ["cat_name"]=>
    string(8) "Acontece"
    ["category_nicename"]=>
    string(8) "acontece"
    ["category_parent"]=>
    int(16)
  }
}
object(WP_Term)#17932 (10) {
  ["term_id"]=>
  int(16)
  ["name"]=>
  string(9) "Notícias"
  ["slug"]=>
  string(8) "noticias"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(16)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "category"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(17260)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
object(WP_Error)#18544 (2) {
  ["errors"]=>
  array(1) {
    ["invalid_term"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(16) "Termo em branco."
    }
  }
  ["error_data"]=>
  array(0) {
  }
}