Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa, inaugura restaurante

Localizado no rooftop do Tivoli Avenida Liberdade, na capital portuguesa, o SEEN Lisboa acaba de abrir as portas com uma proposta que une gastronomia e diversão. Inspirado no irmão paulistano, o qual está instalado no rooftop do Tivoli Mofarrej, o restaurante criado pelo chefpreneur Olivier da Costa  conta com outros dois nomes de peso: o chef William Ribeiro e head bartender Heitor Marin, que foi à Portugal exclusivamente para lançar este projeto.

Com inspiração na gastronomia portuguesa e brasileira, o menu do SEEN Lisboa contará com pratos feitos com peixes e mariscos da costa portuguesa e produtos tipicamente brasileiros, como palmito, pupunha e mandioca. Para os amantes da cozinha tradicional japonesa, o SEEN Lisboa estreia um Sushi Bar, com carta especial de saquês.

Além disso, os comensais poderão desfrutar do Oyster Bar com as ostras frescas do litoral português e do bar que está localizado no meio do restaurante. De segunda a sábado o DJ residente animará as noites lisboetas.

 

Bar 360

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