Seen São Paulo convidará chefs para assinar menus especiais

Com o objetivo de proporcionar novas experiências gastronômicas aos seus clientes, o restaurante Seen São Paulo, do hotel Tivoli Mofarrej, dá início ao projeto “William Convida”, onde uma noite por mês o chef William Ribeiro convida um profissional para assinar, junto com ele, menus especiais. A chef Luiza Hoffmann foi a escolhida para ajudar a elaborar o cardápio Entradas para Compartilhar na primeira noite exclusiva.

Formada em gastronomia no Instituto Paul Bocuse, da França, ela especializou-se em alimentação macrobiótica na Holanda e estagiou no Restaurante Martin Berasategui, em San Sebastian, na Espanha, que aparece no guia Michelin com três estrelas.

A profissional cresceu em Chapecó, município de Santa Catarina, e desde pequena gostava de ficar na cozinha ao lado da sua avó, com quem aprendeu a importância de cada alimento, misturando ingredientes que tinha em casa e criando novos sabores.

Confira o Menu de Entradas para Compartilhar:

– Ceviche de Lichia

– Dadinho de Mac & Cheese, Ketchup de Goiabada

– Shrimp Roll, Guacamole, Maionese Picante, Saladinha de Cheiro Verde

– Tuna Tataki, Chips de Batata Doce, Tahine Babasol, Mix de Brotos

Deixe uma resposta