Perfil do chef: Felipe Rodrigues (Palácio Tangará)

O chef morou por anos na Europa até assumir o comando do Tangará Jean-Georges no Brasil

Homem à frente do Tangará Jean-Georges, que recentemente ganhou sua primeira estrela Michelin, não fez faculdade de Gastronomia. Na verdade, o gaúcho Felipe Rodrigues cursava Engenharia e Economia.”No ano 2000, muitos dos meus amigos de faculdade estavam indo para Londres (Inglaterra) para aperfeiçoar o inglês, e decidi fazer o mesmo. Tranquei o curso e fui, inicialmente para ficar um ano, mas acabei ficando quatro”, diz.omem à frente do Tangará Jean-Georges, que recentemente ganhou sua primeira estrela Michelin, não fez faculdade de Gastronomia. Na verdade, o gaúcho Felipe Rodrigues cursava Engenharia e Economia.

O chef conta que uma das possibilidades de ter uma renda e se sustentar em Londres era trabalhando em restaurantes. “Eu caí de paraquedas no setor, não sabia nada”, relembra. Sua primeira experiência foi em uma cadeia de cozinha casual, a Nando’s, onde fazia de tudo: trabalhava no caixa, na grelha, limpando. Depois, passou por outros empreendimentos, inclusive um hotel, o The Gore.Leia o perfil completo na página 41 da edição 404.

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