Le Chatêau, restaurante do Hotel Vogal, oferece jantar em sete atos

O primeiro Dia dos Namorados do Le Chatêau, restaurante de gastronomia francesa e ambiente mais intimista e exclusivo do Vogal Luxury Beach Hotel & SPA, será uma experiência inesquecível em sete atos, assinada pelo chef Jomair Moreira. No cardápio, além couvert e entrada, dois amuse bouches, divertimentos para a boca antes dos pratos principais: brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas e crocante de batata doce seguido de queijo brie, cogumelo shitake grelhado, confit de alho e aceto balsâmico. Como atrações principais, a delicadeza de vieiras grelhadas, acompanhadas por purê de couve-flor trufado e chips de bacon defumado, além de lombo de cordeiro com risoto de aspargos frescos, cúrcuma e tuile de beterraba. A sobremesa, com um dos ingredientes de maior sotaque potiguar, encerra o menu com perfeição. Será uma torta de castanha de caju, coulis de hibisco, pitanga, acerola e sorvete de murici. 

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