Aviva define datas de reabertura com protocolos de segurança e saúde

A Aviva, detentora de complexos hoteleiros em Costa do Sauípe (BA), Rio Quente (GO) e do parque aquático Hot Park se prepara para a reabertura dos seus destinos, que será de forma gradual. Rio Quente será o primeiro, em 9 de julho, e a Costa do Sauípe abrirá no dia 17 de julho. O Hot Park abrirá para day users em 7 de agosto.

“Nossos colaboradores serão treinados e receberão os mesmos cuidados e atenção em sua segurança e saúde. Portarão equipamentos de proteção individual, distanciamento em vestiários e transporte, nova operação dos refeitórios, questionários diários sobre sua saúde e de familiares, assim como testes diários de temperatura”, explica o diretor de Operação da Aviva, Flavio Monteiro.

Visando a segurança de seus visitantes e colaboradores, vários detalhes das operações foram ajustados para receber as famílias de acordo com as normas dos órgãos responsáveis e atentos a qualquer mudança. Logo no início da viagem, será solicitado aos hóspedes que eles realizem o check-in online e antecipado para que possam diminuir contatos.

O uso de máscaras será obrigatório em todas as áreas sociais, exceto durante as refeições, e realizarão testes de temperatura durante a estada e na chegada. Já no traslado entre os hotéis, os ônibus terão a capacidade reduzida e rigorosos protocolos de higienização implantados. Álcool gel será disponibilizado em todas as áreas.

Pulseiras com tecnologia de aproximação, que já são utilizadas desde 2019 pela Aviva nos hotéis, substituem os cartões de acesso, o que garante uma experiência mais segura no momento do check-in, entrada no quarto, até o consumo. Nos apartamentos, também protocolos rígidos de segurança serão seguidos. Além disso, os hóspedes ainda terão kits de álcool em gel à disposição.

Já as áreas de lazer, como as piscinas, também passarão por um controle de capacidade para evitar aglomerações e segurança sanitária assegurada, assim como algumas atividades e serviços, que deverão ser agendados.

Durante o período, os restaurantes também estarão adaptados para o mínimo contato e o máximo de segurança e funcionarão com reservas, sendo que cada família terá um espaço especial durante toda a estada. O serviço será em formato à la carte, ou seja, um menu estará à disposição durante as principais refeições e itens de cozinha show preparados na hora. Já em Costa do Sauípe, além dos procedimentos mencionados anteriormente, haverá opções de porções individuais servidas nos bares e piscinas.

Deixe uma resposta