hotelnews

busca

acontece

2019
11
09

EQUIPOTEL2019: Equipamento da Pratica Klimaquip promove agilidade e economia na gastronomia hoteleira

Renato Patricio, da Pratica Klimaquip.

EQUIPOTEL2019, Pratica Klimaquip

Com soluções para a área de gastronomia, a Pratica Klimaquip tem na hotelaria um setor de fundamental importância para o seu negócio. De acordo com Renato Patricio, o setor carece de equipamentos que possam dar maior agilidade ao processo e com economia. “Participamos já a 25 edições da Equipotel e percebemos que os gerentes de alimentos e bebidas, e donos de hotéis buscam a otimização de suas operações culinárias. Isso é muito bom porque mostra que os profissionais do setor estão antenados às novas tecnologias e buscando soluções que se adequem com cada perfil de negócio”.

A empresa trouxe a linha Express para a Equipotel 2019, que acontece de 10 a 13 de setembro, no São Paulo Expo. Um dos itens da linha é o Forno Copa Express, indicado para finalização rápida de alimentos refrigerados ou congelados, salgados pré-fritos, pré-assados, lasanhas, massas, sanduiches, escondidinhos e outros alimentos semi prontos, com excelentes resultados de sabor, visual e crocância. A tecnologia de convecção de ar impingido combinada com microondas, permite aquecer, gratinar ou tostar alimentos até dez vezes mais rápido do que os processos tradicionais. É o Speed Oven compacto com maior capacidade interna do mercado, único que comporta GN de ½ (325mm x 265mm x 100mm) com apenas 405mm de largura, ocupa pouco espaço na bancada de trabalho.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook