hotelnews

busca

acontece

2019
10
07

Restaurante Térèze, do Grupo Accor, está pela segunda vez no Guia Michelin 2019

O restaurante Térèze, do Santa Teresa Hotel RJ – Mgallery, operado pelo Grupo Accor, conquistou, pelo segundo ano consecutivo, um espaço no Guia Michelin 2019, publicação referência em gastronomia e hotelaria pelo mundo.

O Térèze marcou presença na edição Rio de Janeiro do guia, consagrando mais uma vez o prestígio que conquistou com os visitantes por meio de receitas contemporâneas com ingredientes brasileiros, preparadas pelo Chef Esteban Mateu.

Um dos pontos fortes do empreendimento são as PANC (plantas alimentícias não convencionais) da floresta local, usadas por Mateu no menu do restaurante. Isso valoriza os produtores locais e incorpora no prato elementos e ingredientes da culinária brasileira e latino-americana. Essa gastronomia garantiu ao restaurante o Prato Michelin, por conta dos ingredientes frescos e cuidadosamente preparados.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook