hotelnews

busca

acontece

2019
14
06

FISPAL 2019 - Prática apresenta linha de fornos ultrarrápidos de finalização

Éder Urbino, Gerente Comercial de Food Service da Prática

A Prática Klimaquip, produtora de equipamentos para restaurantes, bares, hotéis, padarias, entre outros empreendimentos do food service, marca presença este ano na FISPAL Food Service 2019, a 35ª edição da maior feira de alimentação fora do lar da América Latina, que acontece de 11 a 14 de junho no espaço Expo Center Norte.

Para apresentar em seu estande, a Prática trouxe como novidade uma nova linha de fornos combinados, a C-MAX. É uma linha de entrada e robusta que promete alta produtividade, versatilidade, fácil operação e manutenção, além de garantir baixo consumo de energia com os sistemas Eco Power e Steam Power, que reaproveitam o calor da câmara.

O Gerente Comercial de Food Service da Prática, Éder Urbino, também destacou os fornos Express da marca, a linha de speed ovens (fornos ultrarrápidos). “Essa linha é bacana para a parte de hotéis. São fornos para ultra finalização. Com esses equipamentos, o chef de um hotel pode deixar todos os pratos preparados e finalizá-los em poucos segundos”.

Segundo Uribno, essa tecnologia traz uma facilidade para o hotel, que não precisa de um chef no local a todo momento. “A grande vantagem que não é necessário um grande profissional de cozinha o tempo todo no estabelecimento, um atendente pode finalizar o prato e servir o hóspede com alta qualidade”, completa.

*Por Diego Kerber

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook