hotelnews

busca

acontece / gastronomia

2019
24
05

2ª. Sulserve gera otimismo e previsão de dobrar área em 2020

A Sulserve, Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria encerrou nesta quinta-feira (23), na Fenac, em Novo Hamburgo (RS) em clima de otimismo. Mais de 70 expositores, com 160 marcas, já atestaram aumento de 45% na área ocupada pelo evento. Conforme adiantou o diretor-presidente da Fenac, realizadora da Feira, Marcio Jung, a percepção é de que haverá aumento de 100% no espaço na próxima Sulserve (marcada para o período de 26 a 28 de maio de 2020).

Os expositores revelaram aumento nos negócios, em alguns casos de empresas consultadas pela organização de cerca de 150%. Para os visitantes, a feira foi uma oportunidade de encontrar novos fornecedores e ampliar carteira.

 

Workshops gratuitos

A Sulserve ainda promoveu para o visitante mais de 40 cursos, palestras e workshops gratuitos, voltados à capacitação e atualização profissional. Durante os três dias de feira, o Fórum Sulserve apresentou cases de sucesso dos segmentos de Padaria, Gastronomia e Hotelaria com profissionais renomadas das áreas. O Senai também marcou presença com a Unidade Móvel de Panificação, ao disponibilizar estrutura completa para cursos e oficinas.

O evento ainda contou com as Arenas da Johann Alimentos e do Instituto Federal RS, além do Espaço Feevale e da Arena Sulserve, com série de palestras e workshops.

 

Foto: Diego Soares/Talenttare

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook