hotelnews

busca

acontece

2019
12
04

Pullmantur lança plataforma na área gastronômica

Sob a liderança do chef que acumula três estrelas Michelin, o objetivo da companhia é a excelência gastronômica a bordo

Pullmantur lança plataforma na área gastronômica

A Pullmantur Cruzeiros acaba de lançar o Gastrolab. Com o lema "transformamos o bom em algo extraordinário", a plataforma será uma janela aberta ao conhecimento, onde o talento dos chefs da empresa será compartilhado e adicionado ao de uma série de profissionais de diferentes vertentes culinárias.

Jordi Cruz diz que está "feliz em enfrentar este grande desafio gastronômico proposto pela Pullmantur" e acrescenta, "vamos colocar toda a criatividade e paixão necessárias para concretizar este projeto". A primeira tarefa do Gastrolab será redefinir o cardápio da noite de gala para depois reinventar o buffet e introduzir novos pratos com os quais conquistar o paladar dos hóspedes da Pullmantur Cruzeiros.

O Chef Jordi Cruz, que acumula três estrelas Michelin, não estará sozinho e trabalhará lado a lado com os chefs da empresa, que trazem experiência e paixão, assim como uma série de chefs convidados com o objetivo de projetar uma oferta que permite oferecer a excelência gastronômica a bordo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook