hotelnews

busca

gestão

2019
02
04

Rede Bourbon propõe a redução do plástico no setor de A&B

bourbon, plástico, a&B

Pensando na sustentabilidade, a rede Bourbon está propondo a diminuição do uso de material plástico em toda a operação de Alimentos e Bebidas. Desde o final do ano passado todos os hotéis e resorts da rede passaram a não mais oferecer canudos de plástico. O objetivo é conscientizar a todos para uma maior preservação ambiental. Em caso do hóspede solicitar o canudo, será explicada a política e, como alternativa, oferecida opção de material biodegradável ou de papel. “A questão da preservação ambiental é uma tendência mundial e a consciência precisa estar em todos nós, a rede Bourbon oferece as boas práticas neste sentido, mas isso tem que ser executado por todos”, afirma Yuri Freitas, gestor de Operações companhia.

Entre as ações da rede voltadas à sustentabilidade estão utilização de lâmpadas de LED, sistema de ar-condicionado econômico, redutores em torneiras, duchas e válvulas, reutilização das toalhas e lençóis, tratamento de águas residuais, reciclagem de papéis, jornais, revistas, embalagens de vidro, plásticas e metálicas, utilização de adubos e hortas orgânicas, tratamento de pilhas e baterias assim como resíduos elétricos, eletrônicos e cartuchos. “A extinção dos canudos de plástico em nossos hotéis é apenas mais uma ação que estamos fazendo para contribuir com o meio ambiente”, completa Freitas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook