hotelnews

busca

gastronomia

2019
13
03

1º. ANUFOOD – Econut amplia opções de embalagem

Para facilitar a comercialização e o consumo mantendo a qualidade do produto, a Econut – fabricante especializada em castanhas-do-Brasil (castanhas-do-Pará) orgânicas e cultivadas, apresenta o seu produto 100% natural ao público do 1º. ANUFOOD, evento que se estende até esta quinta-feira (14), no São Paulo Expo, na capital paulista.

As embalagens tradicionais, os pouchs, contém 30 unidades, acondicionadas em saco plástico com atmosfera modificada, para manter qualidade nutricional, crocância e dois anos de validade na prateleira. A marca inova com as castanhas embaladas individualmente, para melhor portabilidade (ideal para viagem ou prática esportiva) e mais econômicas. Os dois formatos de embalagens individuais são: caixa display, com 30 unidades, ideal para venda unitária e o pouch, com 15 unidades para estocar.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook