hotelnews

busca

economia & negócios / gastronomia

2019
13
03

1º. ANUFOOD - Bread & Bakery: mercado de R$ 39 bilhões sinaliza crescimento

Com o faturamento traçado na média histórica e crescimento das indústrias de 34% em vendas e, de 4,5%, em volume, quando comparados os resultados dos últimos cinco anos, o segmento de Bread & Bakery exibiu receita de R$ 39,252 bilhões no país, em 2017. Os números são da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados – ABIMAPI, em parceria com a consultoria Nielsen.

Toda a cadeia de Bread & Bakery está representada no 1º. ANUFOOD, que acontece até esta quinta-feira (14) ), no São Paulo Expo, na capital paulista. Em volume, foram cerca de 3,5 milhões de toneladas vendidas, em 2017.

Segundo a ABIMAPI, naquele exercício, a categoria de biscoitos faturou R$ 24,054 bilhões em 2017; massas alimentícias, R$ 8,751 bilhões; e pães e bolos industrializados, R$ 6,446 bilhões.

As exportações exibiram crescimento de 50%, com 107 mil toneladas de produtos negociados e US$ 177 milhões em vendas. Os principais mercados compradores no exterior são Angola, Venezuela, Cuba, Argentina, Estados Unidos, Uruguai, Paraguai, Peru, Chile e Japão. Entre os novos destinos, Catar, Botsuana, Serra Leoa, Arábia Saudita, Ruanda, Benin, Eslovênia e Curaçao.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook