hotelnews

busca

gastronomia

2019
07
03

Chef com duas estrelas Michelin participa de evento no Belmond Copacabana Palace

Nos dias 14 e 15 de março, o menu será assinado por Nello Cassese e Ricardo Costa

#Belmond #Michelin #CopacabanaPalace

O Cipriani, restaurante italiano do Belmond Copacabana Palace, poderá degustar pratos inéditos, elaborados a quatro mãos pelo chef titular da casa, Nello Cassese, e pelo estrelado chef Ricardo Costa, que ostenta duas cobiçadas estrelas Michelin. O evento, intitulado, Master Series, acontece nos dias 14 e 15 de março.

Ricardo é natural de Aveiro, em Portugal e está à frente do restaurante The Yeatman, no Porto, desde sua inauguração em 2010. Foi sob sua liderança que o restaurante ganhou sua primeira estrela Michelin, apenas um ano depois de sua estreia. Entusiasta da gastronomia portuguesa, o chef tem como filosofia oferecer aos clientes o que há de mais tradicional, com uma abordagem contemporânea e técnicas inovadoras. Dessa forma, Ricardo, que já passou por restaurantes como "El Girasol” – com o chef Joachim Koerper –, "The Portal”, em Londres e “Largo do Paço”, conseguiu sua segunda estrela Michelin em 2017.

Evento criado pelo hotel, o Master Series já recebeu nos restaurantes Pérgula, Cipriani e MEE importantes nomes da gastronomia local e internacional como os chefs Jorge Baca, do Hotel Monasterio, em Cusco, no Peru; Corrado Corti, do Hotel Splendido, em Portofino; Renato Piccolotto, chef do tradicional Hotel Cipriani, em Veneza; Tsuyoshi Murakami, chef do Kinoshita, em São Paulo; Danio Braga, do Sollar de Búzios, no Rio de Janeiro, dentre tantos outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook