hotelnews

busca

gastronomia

2019
08
01

Horta de 3 mil m² é a novidade do Mavsa Resort (SP)

horta, mavsa

Com uma produção que já corresponde a 30% do que é serviço no restaurante do hotel, o Mavsa Resort Convention & Spa apresenta sua horta de 3 mil m². A novidade pode ser visitada pelos hóspedes e conta com alfaces de todos os tipos, couve, repolho, rúcula, escarola, cebolinha, salsinha, manjericão, hortelã, cenoura, rabanete, beterraba, batata, tomate cereja, pimenta e morango.

“Temos a intenção de aumentar a produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), como a capuchinha e a dália, que já são cultivadas atualmente”, conta Nilva Meirelles, subgerente geral do local.

A intenção, segundo Nilva, é que o empreendimento se torne autossuficiente nesses produtos. O resort tem um colaborador totalmente dedicado à horta e pensa em fazer novas contratações no futuro, de acordo com o aumento do espaço e da demanda. Os cuidados essenciais hoje são limpeza de ervas daninhas, controle natural de pragas e doenças, irrigações periódicas e atenção com as plantas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook