hotelnews

busca

gastronomia

2018
24
08

Culinária asiática é tema de fórum em SP

promonde, asiatica, japonesa, forum

No próximo dia 13 de setembro, a Promonde Food+Travel Marketing e a Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa vão promover a primeira edição do Fórum de Gastronomia Asiática. O evento, que tem como principal objetivo ser uma plataforma de conteúdo reunindo profissionais da gastronomia, imprensa e grande público para discutir o mercado e fortalecer o segmento, acontecerá na Unibes Cultural (SP).

Com início às 17h, o fórum vai contar com a apresentação do case P.F. Chang´s logo na abertura. Em seguida, no primeiro painel, o renomado chef Jun Sakamoto, Tania Ishizawa e Celina Ikesaki, do Hotel Nikkey Palace, falarão sobre os desafios de trabalhar com gastronomia no país, contando um pouco da experiência de dois dos mais icônicos restaurantes japoneses de São Paulo.

Em seguida, ‘Como a crítica e a imprensa tratam a gastronomia asiática’será o tema de Shoichi Iwashita, fundador do portal Simonde; e Fábio de Paula, professor da Cásper Líbero e responsável por um perfil no Instagram que trata apenas de lámens.
Para encerrar, às 21h, o empresário Flávio Nakaoka, e Lucia Buone, da Asian Food Show, apresentarão números e tendências do segmento.

O evento é aberto ao público e as inscrições deverão ser feitas pelo e-mail: contato@promonde.com.br.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook