hotelnews

busca

acontece

2018
08
08

Transamérica Mundi trará culinária típica de Nova Orleans (EUA)

Transamerica


Hotel Transamerica São Paulo (Foto: Divulgação)

O Transamerica Mundi, festival realizado no Transamerica São Paulo, localizado na capital paulista, trará a cultura de Nova Orleans (Estados Unidos) ao hotel. Nas duas primeiras semanas de agosto, o empreendimento irá apresentar, além da música da cidade americana, a gastronomia típica autóctone, originária dos indígenas, que exerce forte influência na gastronomia da localidade, ao lado das cozinhas francesa, espanhola e crioula.

A programação do Transamerica Mundi New Orleans contará com cooking shows especiais, comandados pelos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago. No dia 11 de agosto, será servido o famoso Jambalaya, prato regional com influências espanhola e francesa. São vegetais e carnes bem temperados e misturados com arroz. As carnes, geralmente são salsichas, frutos do mar, porco e frango. Os vegetais mais comuns são cebola, alho, tomate, salsão e pimentas. No dia 12 de agosto, a atração fica por conta do brunch do Hotel Transamerica, que também terá pratos típicos.

Lançado em abril, o primeiro destino do Transamerica Mundi foi o Peru. Para ensinar receitas especiais e falar sobre a culinária e os temperos do país andino estiveram presentes a chef Marcela Calegari, do La Mar Cebicheria e o chef Marcos Espinoza, do Lima Cocina Peruana. Em maio os sabores característicos dos biomas brasileiros foram aproveitados pela renomada chef Bel Coelho, proprietária do restaurante Clandestino.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook