hotelnews

busca

gastronomia

2015
18
08

Festival de Tiradentes começa dia 21 de agosto

Evento contará com grande variedade de atividades gastronômicas

festival de tiradentes

Marcado para acontecer entre os dias 21 e 30 de agosto, o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que faz parte do projeto Fartura, levará à cidade mineira uma grande variedade de atividades gastronômicas. O evento, em sua 18ª edição, se baseia na pesquisa realizada pela Expedição Fartura Gastronomia, que já percorreu mais de 60 mil km por 21 estados e o Distrito Federal, mapeando regiões, produtos, produtores, chefs e tradições culturais de cada lugar.

Este ano, o Festival contará com a presença de profissionais do Brasil inteiro, como a chef Daniela Martins, responsável pela cozinha do Lá em Casa, em Belém; a chef Márcia Pinchemel, do Antônia Bistrô de Goiás e Rosa Nunes, do Cabana do Lago de Tocantins; que irão assinar alguns dos jantares.

Estarão presentes também produtores, como Guilherme Ferreira, que produz queijo da Serra da Canastra, em Minas Gerais, e que foi recentemente premiado como um dos melhores queijos do mundo pelo Mondial Du Formage de Tour, na França. Além dele, Nazareno Alves de Belém, que falará sobre o tradicional peixe com açaí do norte do país, e Dona Nena, sobre o chocolate da Ilha do Combu no Pará.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook