hotelnews

busca

gastronomia

2020
14
01

Chef do Blue Tree Jade (Brasília) inicia campanha para moradores de rua

Restaurante do hotel doará prato de comida a cada refeição vendida

Chef Marcelo Petrarca atua em campanhas sociais

Marcelo Petrarca, Blue Tree Jade, Brasília, Campanha de doação, Gastronomia

O restaurante Reverso, do Blue Tree Jade, em Brasília, iniciou uma campanha beneficente. O chef Marcelo Petrarca acaba de lançar o “Consuma e Doe”, que prevê a doação de um prato de comida para moradores de rua a cada refeição consumida por clientes no restaurante.

Petrarca também atua no projeto Chefs Especiais, do qual participa seja preparando quitutes para alunos portadores de Síndrome de Down, ou oferecendo aulas práticas para as crianças, pelo menos duas a três vezes ao ano.

“A comida tem esse poder de unir pessoas em propósitos diversos, e pode ser um importante agente de inclusão social e engajamento em diferentes causas, seja tanto para menos favorecidos quanto para crianças e adultos em situação de vulnerabilidade”, comenta o chef.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook