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Edição 408

gastronomia

Chef José Nero

Pela gastronomia sustentável


A biodiversidade do brasil apura a visão do chef sobre a rica oferta de sabores Frango com quiabo, pão de queijo e moqueca de frutos do mar. Essas três receitas de sabor bem brasileiro não podem faltar na mesa do mineiro natural de Piumhi, José Nero. O chef lidera o restaurante do Ponta dos Ganchos Exclusive Resorts, em Governador Celso Ramos (SC), listado entre os 10 melhores hotéis avaliados pela Leading Hotels of the World, pelo segundo ano consecutivo. 


Entusiasmado defensor da gastronomia sustentável, ele reconhece o papel de todos os atores para a formação da consciência ambiental: empresas, fornecedores, produtores e comunidades. E é exatamente a biodiversidade do Brasil que apura a visão desse profissional, ao apostar na gama de matérias-primas do País, sem deixar de lado a pitada inspiradora da gastronomia internacional, em especial a francesa.


Veja a matéria na página 42 da edição 408


 

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