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Edição 408

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Hotel Arpoador

O único meio de hospedagem pé na areia do Rio de Janeiro retorna repaginado e cheio de bossa


Domingo de manhã, as mesas do salão e da varanda do restaurante ARP estão repletas de hóspedes e passantes ávidos para saborear o café da manhã elaborado pela chef Roberta Sudbrack. Pães, yogurte, granola produzidas ali mesmo, além de frutas, queijos e um aromático café mineiro compõem o desjejum servido à la carte. 


Vestindo chinelo, calça branca e camisa azul marinho, ambos de linho, Daniel Gorin, circula pelo ambiente cumprimentando conhecidos que chegam curiosos para ver o novo Arpoador, agora sem o Inn no nome. Desde que reabriu, no início de janeiro, o hotel vem atraindo a atenção de moradores do bairro e frequentadores do antigo restaurante do empreendimento. 


Os irmãos Daniel e Marcelo Gorin estão à frente dos hotéis da família – o Arpoador e o Ipanema Inn – que foram inaugurados pelos avós Rachel e Manoel Strosberg, na década de 1970. A dupla é protagonista desta transformação, que contou com a participação do arquiteto Thiago Bernardes e da chef Roberta Sudbrack.


Veja a matéria na página 36 da edição 408


 

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