hotelnews

busca

Edição 404

gastronomia

Saudável desde o prato

Oferecer alimentos orgânicos, naturais e com poucas calorias já é uma realidade


Alimentação saudável não é mais frescura. Seja para emagrecer ou melhorar seus hábitos alimentares, a verdade é que os brasileiros estão cada vez mais atentos ao assunto. Basta notar a quantidade de restaurantes que já abrem com este conceito ou decidem incluir itens no cardápio para atender esse público.


De acordo com a pesquisa “A Mesa dos brasileiros – transformações, confirmações e contradições” publicada neste ano pela Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), oito em cada dez brasileiros se esforçam para ter uma alimentação saudável. Além disso, 71% afirmam optar por produtos mais saudáveis mesmo que tenham que pagar mais por eles.


A tendência também é confirmada pela Euromonitor International, especializada em pesquisa de mercado. Segundo relatório publicado em 2017, mesmo durante a crise o setor de saúde e bem-estar brasileiro movimentou R$93,6 bilhões em 2016, sendo 67% desse valor proveniente da alimentação saudável - e esse número deve crescer.

Leia a matéria completa na página 38 da edição 404



hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook