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Edição 403

gastronomia

Perfil do chef: Filipe Rizzato (Copacabana Palace)

Crédito: Tomas Rangel

Chef assumiu a Pérgula, do Copacabana Palace (RJ), há três anos, demonstrando competência e firmeza durante a reformulação do espaço


O chef Filipe Rizzato, paulistano - mas com sotaque carioca -, de apenas 33 anos, começou muito jovem na profissão. Hoje, comanda uma das maiores equipes de cozinha em hotéis no Brasil, em um dos empreendimentos mais icônicos do País: O Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro (RJ). Rizzato está à frente do restaurante Pérgula, mas antes passou cinco anos explorando e conhecendo cozinhas de diversos restaurantes nos Estados Unidos e na Europa.


Rizzato sempre soube o caminho que desejava trilhar. Dedicado, seguiu os passos de sua família, no que diz respeito à determinação. “Meus pais sempre trabalharam muito duro”, conta. Há 14 anos na área, ele foi da segunda turma de Gastronomia do Rio de Janeiro, na Estácio, a única faculdade que oferecia o curso na época.


Leia o perfil completo na página 51 da edição 403.


 


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