hotelnews

busca

2020
07
02

Bourbon muda gerências em Santos (SP) e Curitiba (PR)

Jefferson Vidal e Diego Alcain

A rede Bourbon anunciou mudanças no quadro gerencial de duas unidades. Diego Alcain, que estava há oito anos no cargo de gerente geral do Bourbon Curitiba Convention Hotel (PR), acaba de assumir a mesma posição no Bourbon Santos Convention Hotel (SP). Já Jefferson Vidal, controller desde 2016 no hotel paulista, vai para a unidade do Paraná, no cargo de gerente.

Formado em administração de hotelaria pela Universidade Iberoamericana, Diego Alcain está no ramo há 21 anos e já atuou em diversas posições em redes nacionais e internacionais, como o Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este, no Paraguai, e o Bourbon Foz do Iguaçu Hotel (PR).

O novo gerente geral do Bourbon Santos Convention comenta "o que mais gosto no ramo da hotelaria é estar em constante inovação com diversas áreas. Cada dia é um novo desafio. Este hotel de Curitiba é mais corporativo e é também parte administrativa do escritório da sede Bourbon, então, a expectativa em torno do hotel sempre foi grande. Eu saio daqui com sensação de dever cumprido e pronto para assumir em Santos".

Com 22 anos de experiência no setor, Jefferson é formado em administração de empresas com ênfase em empreendedorismo. Está na rede Bourbon há quatro anos como Controller do Bourbon Curitiba Convention Hotel, responsável pelas premissas orçamentárias e o desempenho de todas as ações estratégicas em execução.

"A marca Bourbon é muito conhecida em Curitiba e o tratamento que a rede dá aos funcionários é especial. Pretendo contribuir engajando cada vez mais os funcionários, pois isso reflete diretamente no cuidado com os hóspedes e também na valorização do hotel", diz.

Vanessa Lins assume a posição de Controller do hotel curitibano. Ela está na rede há mais de 10 anos e já passou por diversos cargos, desde caixa do restaurante até cuidar da contabilidade de perto, sendo orientada e braço direito de Jefferson nesta operação. “Estou muito orgulhosa desse desafio profissional e vou me desenvolver cada vez mais sempre em prol das missões e valores da marca. A rede Bourbon está cheia de oportunidades para quem deseja se desenvolver profissionalmente na hotelaria".

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook