hotelnews

busca

2019
19
11

Profissional do Plaza Athénée é nomeada ‘Confeiteira do Ano’

plaza athénée, paris, confeiteira, jessica

Jessica Préalpato, do Plaza Athénée, em Paris, foi agraciada pelo guia Gault & Millau como a “Chef Confeiteira do Ano”. Em linha com o trabalho da chef Romain Meder, a profissional redefiniu nos últimos quatro anos o esqueleto de uma nova confeitaria, a fronteira da culinária, impressa na natureza indissociável das estações e dos produtores, respeitando os gostos e o meio ambiente.

"Estou muito orgulhosa de ter sido nomeada chef de confeitaria do ano. Este prêmio, vindo de uma instituição como o Guia Gault & Millau, confirma o reconhecimento crescente da abordagem e do trabalho realizado em torno da naturalidade no restaurante Alain Ducasse no Plaza Athénée. Estou sinceramente emocionada e obviamente compartilho esse prêmio com toda a equipe, que é também parabenizada por mim".

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook