hotelnews

busca

2019
16
08

Henrique Michalany é o novo chef do Hotel Ca’d’Oro

Chef Henrique Michalany (à esq.) e Fabrizio Guzzoni (à dir.)

Hotel Ca'd'Oro

O Hotel e Restaurante Ca’d’Oro apresenta seu novo chef de cozinha, o paulistano Henrique Michalany, que comandará a área de Alimentos e Bebidas do hotel e do restaurante junto com Fabrizio Guzzoni, gerente geral do empreendimento.

Acumulando mais de 20 anos de experiência na carreira gastronômica, Michalany é formado em Economia pela FAAP, em Hotelaria pelo SENAC e especializado em cozinha francesa na renomada École Ferrandini. O chef já passou pelo Hotel InterContinental e no Le Bristol (Paris), em Paris, além de ter atuado em três restaurantes estrelados e grandes hotéis de São Paulo, como o Renaissance, o Club Med e o Hotel Unique. Atualmente, ele ministra aulas na Faculdade SENAC.

“Eu me sinto bastante estimulado em realizar um trabalho marcante e inovador nessa nova fase da minha carreira. Farei uma parceria bem intensa com o Fabrizio. Vamos valorizar ainda mais o DNA da família Guzzoni, criando releituras de pratos da cozinha do norte da Itália, mesclando elementos novos”, comenta o novo chef.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook