hotelnews

busca

2019
24
04

Chef Jérôme Dardillac assume gastronomia do Fairmont Copacabana

Accor, Fairmont

O francês Jérôme Dardillac será o chef-executivo do Fairmont Copacabana, a primeira unidade da marca de luxo da Accor na América do Sul. Habitante no Brasil desde 1995, o chef de 47 anos será responsável por todo o conceito gastrômico do hotel, incluindo o restaurante Marine, o Spirit Copa Bar, o Coa&Co Café e serviço de catering para grupos e eventos realizados no Centro de Convenções e Eventos do hotel.

Formado pela École de Chasseneuil, atuou como chef na França, Irlanda, Grécia, Estados Unidos e Argentina, onde inaugurou o Sofitel La Reserva Cardales. Também marcou presença no Brasil, passando pela Amazônia, Bahia, Minas Gerais e São Paulo, além de assinar os menus do Sofitel Ipanema. Dardillac é defensor do uso de produtos locais e acredita que, por meio da gastronomia brasileira, é possível viajar pelo mundo sem sair do lugar.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook