hotelnews

busca

2019
03
04

Atlantica dá as boas-vindas a Leandro Abrahão, novo gerente sênior de A&B

a&b, abrahão, atlantica

Leandro Abrahão, Renato Apolinário, Lívia Imperato e Mark Campbell

Leandro Abrahão é o novo gerente sênior de Alimentos e Bebidas da Atlantica Hotels. Com a missão de posicionar a área e explorar o potencial de restaurantes e eventos dentro da rede, o executivo terá como atribuições a aplicação de uma nova arquitetura de marcas e estabelecimento de novos conceitos de gastronomia nos restaurantes da rede; fomentar o treinamento e a qualificação das equipes dos hotéis para atuarem em conformidade com os atributos das diferentes marcas internacionais e, por fim, desenvolver e qualificar os fornecedores homologados.

Leandro Abrahão é formado em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileiro Renascença, iniciou sua carreira como gerente geral de Operações na Giotto Gastronomia & Eventos e, em seguida, atuou como gerente Corporativo de Alimentos & Bebidas na Mabu Hotéis & Resorts. Na sequência, foi gerente regional de Operações na Si Señor Mexican Grill e em sua última atuação trabalhou como gerente de Operações na DNA Natural.

De acordo com Mark Campbell, diretor sênior de Operações da Atlantica Hotels, a gestão de A&B apresenta muitos desafios e todos os processos devem estar alinhados ao objetivo do negócio de forma que a área obtenha resultados positivos. “Queremos alcançar as melhores avaliações dos nossos hóspedes de modo que A&B seja percebido como diferencial dos hotéis Atlantica”, afirma Mark.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook