hotelnews

busca

2017
05
12

Hotel e Golfe Clube dos 500 tem novo chef executivo

Hotel e Golfe Clube dos 500, Gastronomia

O Hotel e Golfe Clube dos 500, localizado entre o Rio de Janeiro e São Paulo, no Vale do Paraíba (SP), tem um novo chef executivo. Alex Sander Lopes prioriza em sua culinária o respeito aos ingredientes e a considera arte misturada a paixão.

O chef nasceu em Cruzeiro, cidade localizada no Vale do paraíba paulista, e descobriu a paixão pela gastronomia ainda na infância, vendo sua avó e seus pais cozinharem. Lopes é formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Campos do Jordão, e tem especialização em Inovações Aplicadas à Alimentação e Nutrição pela Fundación Alícia e pós graduação em História e Cultura da Gastronomia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook