hotelnews

busca

2017
18
05

Hotel Internacional Gravatal tem novo chef de cozinha

Francisco Chagas é o novo chef do Hotel Internacional Gravatal

A&B, Hotel Internacional Gravatal

O Hotel Internacional Gravatal, localizado em Termas de Gravatal (SC), anunciou a contratação de Francisco Chagas como seu novo chef de cozinha. Com 15 anos de atuação e experiências valiosas em seu currículo, tanto na gastronomia quanto na área de eventos, o profissional atuou, entre outros, no Tajj Eventos, Simppen Eventos, Tivoli Mofarrej e Casa Ventura, estes últimos em São Paulo. 

Há 60 dias no cargo, Chagas já introduziu mudanças que vão desde o uso de molhos e temperos frescos, ingredientes orgânicos e regionais da cozinha serrana, contribuindo com as ações sustentáveis já mantidas pelo Hotel Internacional, além de incorporar no menu pães e massas caseiras.

Outra mudança é a extensão do horário do room service, além da criação de eventos gastronômicos, como noites de risotos, festival de sopas, cremes, caldos e pratos temáticos da gastronomia italiana e açoriana.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook