hotelnews

busca

2015
30
06

Tulip Inn Copacabana contrata chef Alex Barcelos

tulip inn, alex barcelos

O hotel tulip Inn Copacabana, no Rio de Janeiro, anunciou a chegada do chef Alex Barcelos. Com 30 anos, apaixonado por sabores da cozinha mundial, Alex assume as panelas do restaurante Branche e já anuncia um novo cardápio rico em releituras de pratos tradicionais com produtos brasileiros. “Meu objetivo é fazer uma fusão de produtos nacionais ao cardápio contemporâneo. Também assinei algumas criações autênticas”, comentou o chef.

Formado pela Universidade Estácio de Sá, Alex iniciou sua carreira na Confeitaria Colombo, uma das maiores e mais tradicionais do Brasil. Em seguida, chefiou a confeitaria do hotel JW Marriott. Atua como consultor gastronômico e professor e é membro da Associação Rio Chefs. O chef se destaca cada vez mais por agregar ingredientes de qualidade e bom gosto às suas receitas. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook