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05
05

Marcos Antônio Barbosa assume cozinha do Le Canton

marco, le canton

Com o objetivo de incrementar o menu do hotel, que tem regime de pensão completa, Marcos Antônio Barbosa chega ao Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio.

Com grande experiência na área de hotelaria, o chef já passou por grandes redes, como o Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Rede Meliá Brasil de Hotéis, entre outros. Entre as mudanças que estão sendo implementadas, Barbosa destaca os novos pratos do bufê, preparados com insumos da região.

“O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduíches mais refinados, como o de Shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca o chef.

O Le Canton está situado a duas horas da cidade do Rio de Janeiro. O empreendimento reproduz um vilarejo suíço, com arquitetura e decoração típicas. O lugar, cercado pela Mata Atlântica, se destaca por oferecer variadas opções de lazer para as famílias, e vem consolidando-se como um dos centros de hospedagem e lazer mais completos do estado do Rio de Janeiro.

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