hotelnews

busca

2014
14
08

São Paulo sedia circuito gastronômico de food trucks

Evento estreia durante a Design Weekend e acontece na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, capital paulista

design weekend, food trucks, circuito gastronômico

Começa hoje o 1º Circuito Gastronômico Gabriel Food Trucks, em que 11 food trucks estarão estacionados na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, na capital paulista, servindo diversos tipos de pratos.

O evento, que segue até o dia 17 de agosto, é realizado pela Associação Alameda Gabriel, em parceria com a KQi Produções - realizadora da Feirinha Gastronômica e do Butantan Food Park -, e sob curadoria da chef Daniela Narciso, e acontece junto com o Design Weekend - festival urbano que tem o objetivo de promover a cultura do design e suas conexões com diferentes setores.

“Queremos que os visitantes da Gabriel tenham uma agenda completa, combinando visitas às ações de design nas lojas, com caminhadas e experiências gastronômicas exclusivas e diferenciadas”, afirma Marcel Rivkind, presidente da Associação da região.

Quem participa

Entre os destaques estão a Olea Mozzarella Bar, que estacionará na By Kamy (Masion), um food truck que contraria a ideia de que comida sobre rodas não é saudável, servindo saladas com mozzarella de búfala e sanduíches como o Crudo e Brie, de presunto cru, queijo brie, rúcula e azeite trufado, o Roast beef, com lascas de parmesão, alface, maionese e azeite de oliva, e Bacalhau Gomes de Sá com arroz e cebola queimada.

Na mesma linha segue o Pitango, estacionado na Todeschini, que servirá Quiche com salada, Spaghetti de pupunha ao molho primavera e Quinoa com camarão ao curry e banana.

O Aleatorium, estacionado na Breton, trará diferentes tipos de risotos, como o Al Mare, de arroz carnarolli com abobrinha e camarões, Tartuffo, arroz carnarolli com queijo parmesão e azeite trufado, e Funghi, arroz carnarolli com cogumelos paris e porcini, além de hambúrgueres e sanduíches gourmets.

Já o La Peruana, um food truck de comida peruana, servirá na frente da Decameron seus ceviches e pratos peruanos como o Tacu Tacu, uma mistura de arroz com feijão crocante por fora e molinho por dentro, acompanhado de banana da terra, carne marinhada com especiarias peruanas, ovo frito, cebola roxa e ají.

Na loja Marchi Cucine, o chef Ailton Piovan, da Mondiale e membro da Federazione Italiana Cuochi, preparará massas, sanduíches, bruschettas e porchetta. Para acompanhar tantos pratos deliciosos, o Los Mendozitos estará estacionado na Ornare servindo os melhores vinhos da região de Mendoza, na Argentina.

Entre as sobremesas, as sugestões são a Adoro Brownie, um carrinho com brownies deliciosos que estará em frente à loja Holly Hunt e os macarons da D’Macarons, na loja Baccarat. Quem preferir algo mais leve, porém doce, a Bolô Chérie estará na La Lampe com seus bolos sem glúten e sem lactose de diversos sabores.

Os picolés serão representados pela Piccole Gelato, um picolé artesanal com ingredientes especiais e base de água ou leite em sabores como Limone Sicília, Pêra, Banana, Dolce Latte, Pistachio e Whisky Cream, entre outros, em frente à Trousseau.

 

Confira abaixo a relação de food trucks estacionados em cada loja:

Baccarat + D’Macarons Alameda = macarons
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 690

Breton + Aleatorium = hambúrguer e risotos
Alameda Gabriel Monteiro Da Silva, 820

By Kamy (Maison) + Olea Mozzarella Bar = saladas, paninis, queijos e outros pratos italianos
Alameda Gabriel Monteiro Da Silva, 1147

Carbono Design + Master Temakeria = culinária Japonesa
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1618

Decameron + La Peruana = ceviches e culinária peruana
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 2136

Holly Hunt + Adoro Brownie = brownies
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 663

La Lampe + Bolô Chérie = bolos sem lactose e sem glúten
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1258

Marchi Cucine + Mondiale = cooking show na vitrine com Chef Ailton Piovan
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1388

Ornare + Los Mendozitos = vinhos da região de Mendoza
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1101

Trousseau + Piccole Gelato = picolés e sorvetes
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 912

Todeschini + Pitango = sucos, saladas e outras especialidades
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1670

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook