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07
08

Mercado profissional ganha blend intenso da Nespresso

Novidade, que faz parte da linha Grand Cru, possui nível 12 de intensidade

Equipe Nespresso

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A Nespresso apresentou na manhã de hoje (7) seu mais novo blend da linha Gran Cru para o mercado profissional, o Ristretto Intenso, indicado para ser consumido curto (25 ml).

Com intensidade 12, a novidade estará disponível com exclusividade na confeitaria JellyBread (SP), da chef Amanda Lopes, até 31 de agosto, após essa data, será comercializado em restaurantes e escritórios parceiros da marca.

"Este é um café ousado, o mais elevado nos nossos níveis de intensidade. Possui textura cremosa, alta densidade e notas de pimenta, caramelo e especiarias. Foi criado com uma combinação de Robustas do Brasil e da Guatemala com um Arábica da América do Sul", explicou a Coffee Expert da Nespresso, Andrea Piovezan.

Doce para harmonizar

A chef confeiteira Amanda Lopes criou um doce especialmente para harmonizar com o novo blend da Nespresso, o Cocadine, que leva caramelo de chocolate e maracujá, mousse e cocada de maracujá, placas de chocolate, mousse de caramelo entre outras delícias.

"Quando provei o café pela primeira vez me deram uma cocada para harmonizar e ficou muito bom. Meu desafio foi criar algo que superasse a cocada e cheguei ao Cocadine, que harmoniza de duas formas, por similaridade, com o amargo do chocolate, e por contraste, com o doce da cocada", explicou a chef.

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