hotelnews

busca

2014
01
08

Cana Brava All Inclusive Resort investe em comida caseira e produtos regionais

Café da manhã e petiscos ganharam pratos caseiros e iguarias feitas com produtos da região

Pizza de carne seca

exóticos, iguaria, café da manhã, regional

O Cana Brava All Inclusive Resort, localizado em Ilhéus (BA), decidiu reposicionar o seu serviço de café da manhã e petiscos para conquistar os hóspedes pelo exotismo, memória afetiva e brasilidade. Para isso, ampliou o cardápio de iguarias regionais com pratos caseiros, como bolo de puba, xerém e cuscuz, além de arroz doce, canjica e outros itens.

Segundo o gerente de Alimentos e Bebidas, Ronaldo Costa, os novos pratos objetivam a valorização da culinária e sabores locais, bem como proporcionam ao cliente toda a atmosfera e aconchego de uma casa, por meio da gastronomia.

A profissional revela ainda que os cardápios se completam com receitas que para muitos é algo novo no café da manhã como a farofa de carne- seca e a paçoca de banana da terra, além de frutas frescas como cacau, jenipapo, cupuaçu, jaca e outras mais tradicionais, caso de bananas, melancia e melão.

Dentre os petiscos, a novidade é a pizza de carne seca. Incluído recentemente na Estação de Pizzas e Massas, o sabor já figura entre os mais consumidos do empreendimento. Ronaldo Costa, explica que, por serem servidos ao longo do dia, é importante oferecer um cardápio variado, com diversas opções de sabores.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook