hotelnews

busca

2014
28
07

São Paulo Airport Marriott Hotel tem novo chef executivo

Valdir Almeida começou a carreira no hotel há 13 anos como responsável pela limpeza de utensílios

chef, marriott, valdir, café deville

O restaurante Café Deville, do São Paulo Airport Marriott Hotel, anuncia Valdir Almeida como seu novo chef executivo. O profissional, que até então ocupava o cargo de sous-chef do restaurante há três anos, começou sua carreira há 13 como steward - responsável pela limpeza de utensílios de cozinha - no próprio hotel.

Dedicado, com força de vontade e dotado de dinamismo, criatividade e espírito de liderança, conquistou diversos postos na cozinha central, onde desenvolveu suas habilidades ao lado de renomados chefs de hotéis da Marriott International e é um grande exemplo de como a rede desenvolve talentos.

Com criações requintadas e autênticas, o chef Valdir Almeida tem como especialidade a culinária mediterrânea, da qual destaca o lombo de bacalhau ao azeite de ervas com sauté de tomate cereja, azeitonas e pimentão verde, de sua própria autoria.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook