hotelnews

busca

2014
22
07

Costão do Santinho apresenta gerente de A&B

albertino, villalobos, a&B, gerente

Albertino Villalobos acaba de assumir a gerência de Alimentos e Bebidas (A&B) do Costão do Santinho, em Florianópolis (SC). “É a realização de uma experiência de puro encantamento e qualidade de vida repleta de desafios”, diz.

Com experiência em gestão de cozinhas especializadas - brasileira, mexicana, francesa, portuguesa, italiana, espanhola, entre outras -, o desafio de Villalobos será manter o padrão de qualidade da gastronomia do resort, aliando, para isso, inovações que surpreendam os hóspedes.

O profissional acredita que a experiência acumulada em anos no mercado irá somar às qualidades do empreendimento. "Desejo, acima de tudo, corresponder às expectativas da empresa”, diz Villalobos, que já teve passagens pela rede Bourbon Hotéis & Resorts, Mabu Thermas & Resort e Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook