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04
07

Controlare promove curso de gestão de risco em A&B

Aulas serão ministradas na sede da empresa, em São Paulo

chef de cozinha, Alimentos e bebidas, Controlare, Curso de gastronomia

A Controlare, empresa de segurança alimentar, vai prover no dia 16 de agosto um curso de Gerenciamento de riscos e Planejamento de cardápio. A iniciativa acontece após o lançamento do  “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”, primeiro livro do setor a abordar de maneira mais abrangente os principais aspectos do negócio na área de alimentos.

O curso tem por base o Capítulo 7 da obra – “Gerenciamento de riscos”.  Um dos autores do capítulo, Zoraia Moura da Silva, explicará como identificar, analisar e priorizar riscos, além de apresentar estratégias para evitá-los ou minimizá-los. Também abordará o planejamento de cardápio e sua importância para o negócio. O curso, assim como o livro, conta com o estudo de casos específicos para exemplificar ao leitor/aluno a matéria teorizada.

O curso é voltado não só a chefs de cozinha e profissionais do setor de alimentação, como também a proprietários de estabelecimentos.

Para saber mais acesse 

 

SERVIÇO

Curso Gerenciamento de Risco em restaurantes comerciais e áreas afins & Planejamento de cardápio

Data: 16 de Agosto

Carga Horária: 4 horas

Local: Sede da Controlare - Rua São Vicente de Paula, 95 cj. 142 – São Paulo/SP

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