hotelnews

busca

2010
30
03

Hikari lança linha de temperos em pó

hikari, temperos em pó

A Hikari está ingressando no mercado de temperos em pó com o lançamento da linha Tem Sabor, que apresenta zero % de aditivos químicos, corantes e gordura trans. “A empresa utilizou toda a sua experiência de 44 anos de atuação no mercado de especiarias para desenvolver os itens. Eles apresentam sabores diferenciados, obtidos a partir de uma exclusiva combinação de ingredientes totalmente naturais”, diz Luiz Kurita, diretor comercial da Hikari.

A linha Tem Sabor é composta de seis opções: Carne, Peixe, Aves, Legumes, Arroz e Feijão. É apresentada em pacotes com 12 sachês de 5 g. Cada sachê pode ser usado para pratos que rendem até 4 porções. Por serem versáteis, os temperos são indicados para incrementar o sabor de vários tipos de pratos. Por exemplo, o sabor Carne pode ser utilizado também para legumes e arroz. Já o sabor Feijão fica ótimo no preparo de ovos e arroz.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook