hotelnews

busca

2014
01
07

Centro Europeu sedia curso sobre gelateria italiana

Frederico Jardim Samora é quem ministrará as aulas entre os dias 7 e 9 de julho

Frederico Jardim Samora

centro europeu, curso, gelateria italiana

Comandado pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, o curso prático de Gelateria Italiana Aplicada à Confeitaria, promovido pelo Centro Europeu, em Curitiba (PR), entre os dias 7 e 9 de julho, vai abordar temas como introdução à gelateria; picolés gourmets; semifredos; sorvetes salgados; métodos de maturação; sorvetes alcoólicos; confeitaria gelada; e métodos de pasteurização.

As aulas serão na sede da instituição, das 14h às 17h30. Ao final das atividades os participantes receberão um certificado chancelado pelo Centro Europeu e pela FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Sobre Frederico Jardim Samora

O chef Frederico Jardim Samora é mestre sorveteiro, vice-presidente e sócio-fundador da Associação Brasileira dos Confeiteiros e Sorveteiros (Abraces), diretor de Gelateria da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala) e docente da Universidade do Gelato Carpigiani para o Brasil. O profissional foi capitão da Seleção Brasileira de Gelateria na Copa Latino Americana, realizada em Buenos Aires, na Argentina, em 2013, e na Copa do Mundo da Gelateria, realizada em Rimini, na Itália.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook