hotelnews

busca

2014
26
06

Restaurante do Sheraton Rio é premiado pelo cenário

Aberto há apenas três meses, o L’Etoile foi indicado em premiação da Revista Época

gastronomia, A&B, melhor cenário do Rio, premiação, Sheraton Rio, restaurante francês L’Etoile

O restaurante francês L’Etoile, localizado na cobertura do Hotel Sheraton Rio, zona sul do Rio de Janeiro, foi eleito o restaurante com o ‘Melhor Cenário’ na 5ª edição do prêmio Melhores do Rio 2013/2014, promovido pela Revista Época.

Inaugurado no dia 21 de maço, o restaurante francês que leva a assinatura do chef Jean Paul Bondoux, é  comandado pelo argentino Emmanuel Serrano. Os dois chefs já trabalham juntos há dez anos. "Estamos muito felizes em receber esse primeiro prêmio, com apenas três meses da abertura do L’Etoile. É um ótimo reconhecimento para esse projeto que foi criado com muita dedicação e atenção aos detalhes por toda a equipe. O objetivo é oferecer um restaurante realmente único e de qualidade ímpar para os cariocas e visitantes da cidade, com uma vista deslumbrante do topo do hotel Sheraton Rio, e acho que isso comprova que estamos no caminho certo", disse Jeronimo Ferreira, diretor de Alimentos & Bebidas do hotel.

Além da ambientação premiada, o L’Etoile se destacada também pelo cardápio inspirado no mix de pratos tradicionais franceses com um toque de influência brasileira. Funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30, e atende hóspedes e também o público local.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook