hotelnews

busca

2014
25
06

Thiago Saldiva assume cozinha do Le Bilboquet (SP)

Até então atuava como sub-chefe na filial paulistana do famoso bistrô nova-iorquino

Thiago Saldiva, gastronomia, A&B, Le Bilboquet

Thiago Saldiva (foto) comanda agora oficialmente a cozinha do restaurante francês Le Bilboquet, nos Jardins, em São Paulo. O chef esteve presente desde a abertura da casa, em 30 de julho de 2013, atuando ao lado do ex-chef consultor, Julien Mercier. “Queremos proporcionar uma experiência gourmet semelhante à encontrada pelos clientes em Nova York”, afirma.

Com formação em Gastronomia pela FMU, Thiago tem apenas 27 anos,  começou a sua carreira no restaurante do Hotel Emiliano e já acumula diversas experiências. Saldiva também trabalhou como cozinheiro na França, em 2008, em casas premiadas como La Table de Joël Rebuchon e L’Arpège, além de restaurantes como o Café des Musées e Le Dôme Du Marais, até retornar ao Brasil, em 2009.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook