hotelnews

busca

2014
23
06

Brigadeiros de vinho quente e de pé de moleque são novidades da Maria Brigadeiro

maria brigadeiro, binho quente, pé de moleque

Apesar de todas as atenções estarem voltadas à Copa do Mundo, este é também mês de festa junina, por isso, a Maria Brigadeiro, loja na capital paulista especializada em brigadeiro gourmet, apresenta o doce na versão vinho quente.

“O brigadeiro de vinho do porto é um dos mais pedidos do ateliê e, com o friozinho chegando, veio a ideia de fazer uma versão cremosa, de colher, inspirada na tradicional receita de vinho quente, com vinho do porto e especiarias”, explica a doceira Juliana Motter.

A novidade é servida quente em uma chamosa panelinha de ágata. Outra sugestão é o brigadeiro de pé de moleque (R$ 3,75 a unidade), feito com manteiga de amendoim e finalizado com farofa de paçoca artesanal. O brigadeiro pode ser consumido na loja ou  caixas e marmitas, embalagens clássicas do ateliê.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook