hotelnews

busca

2014
16
06

CP Ipanema managed by Sofitel tem novo chef pârissier

Pablo Andrés Sánchez Peralta é argentino e especialista em confeitaria

Pablo (à direita), ao lado do chef-executivo do hotel, Willians Halles

O argentino Pablo Andrés Sánchez Peralta é o novo chef pâtissier do Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema – Managed by Sofitel. Sob sua responsabilidade estará a parte de confeitaria do restaurante Galani, do bar Agraz, da área de banquetes e eventos e o atendimento do room service. “Produzimos em grande escala, mas nosso trabalho é minucioso. A pâtisserie é artesanal, e podemos explorar os detalhes que fazem toda a diferença na apresentação final”, afirma o chef.

Formado no curso de Gastronomia pelo o Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Pablo tem uma experiência vasta em confeitaria, com passagem por casas como a Pâtisserie Douce France, em São Paulo, pelo Restaurante Astrid & Gastón, em Buenos Aires, e pelo Restaurante Sho, no Uruguai, além da experiência como docente no Instituto de Educação Superior de Brasília e no Instituto Argentino de Gastronomia onde lecionou sobre Confeitaria Básica, Confeitaria Avançada, Panificação e Confeitaria.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook