hotelnews

busca

2014
28
05

Chef Lucas Corazza ministra palestra na Anhembi Morumbi

Gratuito e aberto ao público, o evento acontece no dia 30 de maio

Chef Lucas Corazza, Anhembi Morumbi, curso, gastronomia

No próximo dia 30, às 11h30, a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”. O evento é gratuito e aberto ao público.

Lucas Corazza é apresentador do programa “A Confeitaria”, no canal Fox Life, e atua na área há 11 anos, tendo passado pelo D.O.M, Le Vin Bistrô, Buddha Bar, Eñe e Mara Mello. No evento, organizado pelo Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, ele abordará o uso do chocolate 100% brasileiro e das frutas amazônicas no preparo de sobremesas. Ao término da demonstração, a plateia poderá degustar as criações do chef.

Os interessados em participar do evento devem realizar inscrição pelo e-mail centrodepesquisas@anhembi.br.

Serviço:
Palestra: “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”.
Data: 30 de Maio
Horário: das 11h30 às 13h30
Local: Câmpus Centro
Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1134 – Mooca

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook