hotelnews

busca

2014
28
05

Chefs treinam atendimento nas arenas da Copa

Infront Hospitality trabalhará em conjunto com a Estácio

Estácio, gastronomia, David Mansaud, Copa do Mundo, Arena Corinthians

De 28 a 30 de maio, 170 profissionais credenciados para trabalhar na Copa do Mundo participarão de um treinamento, organizado pela Infront Hospitality, parceira da FIFA, nos laboratórios de Gastronomia da Estácio em São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

Em São Paulo, os profissionais atuarão na Arena Corinthians, atendendo camarotes e pontos de vendas. O chef executivo da Estácio, David Mansaud, coordenará a operação no Campus Chácara Flora, juntamente com o coordenador do curso, Gustavo Toledo. “Eu mesmo trabalhei na Copa de 98, na França, como maître, cuidando das delegações de cada país”, conta David.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook