hotelnews

busca

2010
25
03

Curso de Panificação Avançada

curso, panificação, ceg

De 5 a 16 de abril acontece o curso de Panificação Avançada do Centro Especializado em Gastronomia (CEG), de São Paulo. Os alunos aprenderão a preparar brioche, ciabatta, croissant, egg sponge, extração do glúten, focaccia, grissinis, massa azeda, naan, pão árabe, panetone, pão australiano, pão de calabresa, pão de campagna, pão de centeio com nozes e passas, pão de mandioquinha, pão mediterrÂneo, pão tipo itlaiano, pretzel, stolen, apfelstrudel, entre outros.

Entre os temas abordados estão higiene na cozinha, equipamentos: manipulação e conservação, metodologia da percentagem, mise en place, conservação dos alimentos, ingredientes básicos, fermentos, fermentadores, ingredientes enriquecedores, métodos de mistura das massas, entre outros. Saiba mais: www.cegastronomia.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook