hotelnews

busca

2014
15
05

Novo chef assume cozinha da Quinta dos Pinhais

Flávio Rodrigues integra a equipe da pousada na região serrada do Rio de Janeiro

Flávio Rodrigues já atuou com chefs como Paul Bocuse, Roge Jalux e Joel Rubichon

Pousada Quinta dos Pinhais, chef Flávio Rodrigues, região serrana do Rio de Janeiro

A Pousada Quinta dos Pinhais, pertencente ao grupo de hotéis Roteiros de Charme e indicada pelo guia britânico Condé Nast Johansens, tem agora o chef Flávio Rodrigues no comando da cozinha do Bistrô Bernadete.

O chef tem passagem por importantes restaurantes internacionais estrelados pelo Guia Michelin, como Paul Bocuse e Ritz (França), na Relais Châteaux, do Hotel Châteaux St. Gelarch e Restaurante Beluga (Holanda). No Brasil, atuou no Sheraton de Recife, na Costa do Sauípe, na Bahia, e nos hotéis Regente e Crowne Plaza (IHG group), ambos em Belém, no Pará.
"Acreditamos que a experiência do Chef Flávio Rodrigues resgata o real valor do nosso Bistrô, dando ainda mais charme à nossa cozinha", afirma Júnia Marinho Rodrigues Paiva, diretora administrativa da pousada.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook